La influencia por nivel académico de los padres de familia en el desarrollo escolar y socio afectivo de los estudiantes de primer grado de la Escuela de Atención Prioritaria Quince de agosto durante el curso lectivo 2014 - Castro Barrantes Marcela (My University, 2014)
El presente es un estudio elaborado para optar por el título de licenciatura en la carrera de Docencia de la Universidad Estatal a Distancia

UNED

En primera instancia se realizó una revisión de material bibliográfico referente a cuatro categorías de análisis: nivel de escolaridad de los padres

el desarrollo socio afectivo de los niños

características de los centros de atención prioritaria

el desarrollo escolar en los niños en las áreas cognitivas y físicas; identificando importa
Marcela Castro Barrantes Tatiana Sorto Guzmán Lucía Zamora Céspedes
Trabajo final de graduación