Implementación de un marco metodológico alineado a las mejores prácticas del PMBOK para mejorar el proceso de administración de proyectos en en el Centro de gestión Informática del Área de Salud de Coronado - Mena Granados, Óscar Enrique (My University, 2021)
El presente informe contiene los detalles del Trabajo Final de Graduación que fueron considerados por el estudiante en el desarrollo de la experiencia práctica, en la cual empleó los conocimientos adquiridos durante su formación académica, al cumplir el objetivo general de ejecutar un marco metodológico alineado a las mejores prácticas del PMBOK para mejorar el proceso de administración de proyectos en el Centro de Gestión Informática del Área de Salud de Coronado. En ese sentido, la empresa que hizo posible el desarrollo de las habilidades del estudiante en la parte académica (bajo la modalidad de pasantía) fue Centro de Gestión de Informática del Área de Salud de Coronado, que identificó una oportunidad de mejora mediante la ejecución de este proyecto. En virtud de lo anterior, este informe final incluyó el detalle de las actividades llevadas a cabo durante las etapas de planificación y ejecución, necesarias para poner en práctica la solución bajo objetivos de diagnosticar, analizar, diseñar, implementar y evaluar lo correspondiente al proyecto de marras.
Óscar Enrique Mena Granados
Trabajo final de graduación