La función del docente de educación especial en el acompañamiento de la persona cuidadora de un individuo con algún tipo de necesidad educativa especial en el Aula Integrada de la Escuela Manuel Ortuño Boutín en San Rafael arriba de Desamparados San José de agosto a diciembre del 2012 - Mora Sánchez Melissa (My University, 2013)
El presente trabajo

se fundamenta en la función del docente de educación especial

principalmente en aquellas personas cuidadores de personas con necesidades especiales

se analiza la función de acompañamiento del docente a los cuidadores durante el proceso educativo
Melissa Mora Sánchez María Alejandra Ulloa Corrales
Trabajo final de graduación