Análisis de las causas que influyen en la transculturación y pérdida de identidad cultural que repercuten en el estudiantado del Liceo Académico de Boruca durante el primer semestre 2019 - Madrigal Leiva Ingrid (My University, 2019)
El presente trabajo final de graduación

corresponde al requerimiento para la obtención del grado de Licenciatura en Docencia

Para dicho fin

surge el interés de desarrollar este tema de investigación: Análisis de las causas que influyen en la transculturación y pérdida de identidad cultural que repercuten en el estudiantado del Liceo Académico de Boruca

durante el primer semestre

2019

Las localidades indígenas presentan más obstáculos para alcanzar sus anhelos

a asumir el contro
Ingrid Madrigal Leiva
Trabajo final de graduación