Práctica dirigida I en atención integral del Niño Jardín de niños Anexo Escuela de Cahuíta - Aymerich Matute Ivón (My University, 1997)
La presente investigación fue realizada en el Jardín de niños Anexo Escuela de Cahuíta

aborda los siguientes temas: desarrollo y atención del niño en edad de 0 a 6 años

literatura para el niño preescolar

planeamiento didáctico

principios y técnicas de educación preescolar

principios y técnicas para la elaboración de materiales didácticos

música para el niño preescolar

principios y técnicas recreativas para la expresión artística del niño

educación por medio del movim
Ivón Aymerich Matute
Trabajo final de graduación