Espacios para la vinculación intergeneracional de la persona adulta mayor en la comunidad Vázquez de Coronado por medio de actividades educativas en el año 2013 - Bello Salamanca Reymond Javier (My University, 2014)
Esta investigación pretende vincular a un grupo de personas adultas mayores del Cantón Vázquez de Coronado con su comunidad

Para ello se recurre a actividades educativas que les permitan transmitir algunas de sus habilidades y conocimientos a alumnos y alumnas de al menos dos de las escuelas públicas del cantón

A partir de la investigación realizada se logró determinar lo siguiente: en la mayoría de esta población adulta mayor existe interés en compartir sus habilidades y conocimient
Reymond Javier Bello Salamanca Lorena Matamoros Canet Esteban Sánchez Salazar Lohana Sancho Ruiz
Trabajo final de graduación