Análisis de la aplicación de los principios del desarrollo infantil por parte de las docentes de algunos jardines infantiles públicos y privados de la Dirección Regional de Desamparados Circuito 01 que atienden a la población de niños de 4 a 6 años de edad - Solano Agüero Grettel (My University, 2009)
La investigación se enfoca en la importancia y análisis de los principios del desarrollo infantil

valorando las características de cada uno de ellos

y analizando su aplicación dentro del currículum

dirigiéndolos como esenciales para que el niño y la niña realicen de forma adecuada su desarrollo

donde el docente será el mediador del proceso de enseñanza-aprendizaje
Grettel Solano Agüero
Trabajo final de graduación