Práctica supervisada en Educación Especial Escuela Limón 2000 - Montoya Chinchilla Marielos (My University, 1993)
En esta investigación se pretende reflejar los siguientes criterios: diagnóstico del contexto

observación y análisis del video

evaluación pedagógica

labor prática

crítica pedagógica

Con base a estos aspectos se pretende dar un aporte necesario para poder comprender lo que en realidad puede ser la asesoría en el área de la Educación Especial

así como técnicas y diagnóstico y planes educativos individuales
Marielos Montoya Chinchilla
Trabajo final de graduación