Estudio comparativo de las contribuciones de las asignaturas complementarias en quinto y sexto grado de las instituciones educativas Escuela Veracruz y Escuela Porfirio Campos Muñoz circuito 08 de la Dirección Regional de Educación zona-norte, durante el II semestre 2015 - Cortés Rodríguez, Grettel (My University, 2015)
La investigación se enfocó en analizar las contribuciones de las asignaturas complementarias en la motivación y el rendimiento académico de los estudiantes de las escuelas en estudio. Cuando se habla de asignaturas complementarias se hace referencia a aquellas que completan el currículo escolar en este caso educación física, educación musical, educación para el hogar, educación física, informática, artes industriales y artes plásticas. Y aunque inglés y religión se consideran asignaturas básicas en muchas escuelas no se están impartiendo, lo que permite demostrar que estas asignaturas no forman parte de las complementarias sino de las básicas, por lo que en el estudio estas asignaturas no se incluyen estas asignaturas.
Grettel Cortés Rodríguez; Ericka Oviedo Alfaro
Trabajo final de graduación