Desarrollo de una aplicación que amplíe las capacidades de presentación del material didáctico para mejorar la calidad del aprendizaje de los estudiantes del ICAP - Díaz Blanco, Josué David (My University, 2015)
El objetivo principal fue el de desarrollar una aplicación que amplíe las capacidades de presentación del material didáctico con el fin mejorar la calidad del aprendizaje de los estudiantes del ICAP relacionada con el área de proyectos. Esto implica diagnosticar la problemática a solucionar, analizar las necesidades; diseñar, implementar y evaluar la aplicación y un material didáctico de ejemplo para demostrar las capacidades de la misma. Se utilizó una metodología de cinco etapas, una para cada objetivo específico con sus actividades y entregables correspondientes, se diagnosticó la problemática, se analizaron los requisitos, se diseñó la aplicación, se implementó y por ultimó se evaluó.
Josué David Díaz Blanco
Trabajo final de graduación