Estimación de la utilidad económica esperada en el desarrollo inmobiliario, caso particular de una vivienda en condominio de clase media alta - Madrigal Salazar, José Daniel (My University, 2015)
La investigación aplica un modelo matemático para estimar la utilidad de emprendimiento de una vivienda en condominio dirigida a clase media alta, específicamente en los sectores este y oeste del GAM.
José Daniel Madrigal Salazar
Trabajo final de graduación