Práctica profesional Bachillerato Ciencias de la Educación con enfásis en Preescolar - Córdoba Molina Gina (My University, 2004)
El propósito fundamental de este trabajo radica en aplicar los conceptos

métodos

principios y técnicas educativas adquiridas a lo largo de la carrera en el proceso de práctica profesional

Esta experiencia se estructura en diversas etapas clave: orientación

observación

diagnóstico

planificación

ejecución y evaluación

Estas fases constituyen el marco mediante el cual se integran y aplican de manera efectiva los conocimientos teóricos en un contexto práctico y real
Gina Córdoba Molina
Trabajo final de graduación