Programa de formación continua de desarrollo de competencias directivas para puestos de dirección académica - Fallas Navarro, Stephanie (My University, 2017)
La tesis hace una propuesta de un programa institucional de desarrollo de competencias gerenciales para los puestos directivos-académicos, con le fin de optimizar la gestión administrativa y la tomade decisiones por parte del personal que los acupa. determina el nivel gerencial-directivo, sus características y complejidad como la manera de llevar a cabo la toma de decisiones.
Stephanie Fallas Navarro
Trabajo final de graduación