Alternativas para mejorar la evaluación formativa creativa en la enseñanza de la química de undécimo año - Barquero Vargas Tomás Guilermo (My University, 2005)
La formación profesional en cualquier campo requiere una adecuada preparación

lo cual implica adquirir riqueza de conocimientos variados en diferentes cursos

Estos conocimientos son como una inversión que capitaliza nuestra capacidad para desempeñarnos en nuestra labor profesional

Cada curso es como un certificado que respalda nuestro trabajo
Tomás Guillermo Barquero Vargas
Trabajo final de graduación