Gestión y control interno de inventarios, adaptación y aplicación de la Norma Internacional de Contabilidad para inventarios en la Ferretería El Cruce, año 2023 - Leiva Castro, Vivian Anais (My University, 2023)
En el primer capítulo se hace una introducción al tema de investigación, en el cual también se describen los objetivos de la investigación, justificación, los alcances y la hipótesis. En el capítulo segundo se presenta el marco teórico con el cual se pretende brindar conceptos que aporten conocimiento sobre los diferentes enfoques sobre el tema de inventarios, su gestión y el control interno. El tercer capítulo hace referencia al marco metodológico, el cual se podría catalogar como el diseño de la investigación. En el cuarto capítulo, se analiza la información recabada y los resultados de esta, es en este capítulo donde se da respuesta a las interrogantes planteadas en el capítulo número uno. En el capítulo quinto, se visualizan las conclusiones y recomendaciones basadas en los resultados de la investigación. En el sexto capítulo, se realiza la propuesta de solución y es en este dónde se determinará el aporte a la empresa.
Vivian Anais Leiva Castro
Trabajo final de graduación