Procesos de la sostenibilidad turística del Hotel AC San José Airport Belén, Heredia, en el II Semestre 2024 - Torres Cortes, Texy de los Ángeles (My University, 2024)
El estudio analiza los procesos sostenibles implementados por el AC Hotel San José Airport en Belén, evaluando su impacto ambiental, social y económico. Se utiliza un enfoque cualitativo basado en entrevistas, cuestionarios y observación para identificar áreas de mejora y proponer recomendaciones que refuercen su compromiso con la sostenibilidad. La investigación se estructura en tres capítulos: diagnóstico del hotel, estudio de sus prácticas sostenibles y presentación de hallazgos con sugerencias. Se busca fortalecer su competitividad y alineación con el turismo sostenible.
Texy de los Ángeles Torres Cortes
Trabajo final de graduación