Propuesta de estrategias pedagógicas mediante el uso de las TIC para la preparación psicofísica para el parto, dirigido al personal que acude al servicio médico del Campus Fernando Volio de la Universidad Estatal a Distancia, primer semestre del 2020 - Sanabria Vargas, Gabriela (My University, 2020)
Este trabajo fue realizado como una propuesta de estrategias pedagógicas mediante el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación para la preparación psicofísica para el parto dirigido al personal que acude al servicio médico del Campus Fernando Volio de la Universidad Estatal a Distancia primer semestre del 2020 como una alternativa para que las funcionarias embarazadas pudieran contar con un curso virtual de preparación psicofísica para el parto.
Gabriela Sanabria Vargas
Trabajo final de graduación