Nivel de satisfacción que poseen las coordinaciones de las Unidades, facilitadores y beneficiarios con respecto al proceso administrativo que utilizó la Vicerrectoría de Investigación, de la Universidad Estatal a Distancia (UNED), para la implementación de los cursos de educación permanente, durante el primer cuatrimestre del año 2016 - Abarca Chinchilla, Alexandra María (My University, 2016)
La tesis hace un análisis del nivel de satisfacción que poseen las personas encargadas de las Unidades, facilitadores y beneficiarios, con respecto al proceso administrativo que realiza la Vicerrectoría de Investigación de la UNED, para la implementación de los cursos de educación permanente, durante el primer cuatrimestre del año 2016. Valora la pertinencia del proceso administrativo que siguió la Vicerrectoría de Investigación de la UNED, para la implementación de los cursos de educación permanente, durante el primer cuatrimestre del año 2016. Indaga cuál es el nivel de satisfacción que poseen los actores involucrados, acerca del proceso administrativo que utilizó la Vicerrectoría de Investigación para la implementación de los cursos de educación permanente. Detecta las necesidades de mejora establecidas a partir del nivel de satisfacción que poseen los actores involucrados, con respecto a la gestión administrativa que ofrece la Vicerrectoría de Investigación de la UNED, para la implementación de los cursos de educación permanente.
Alexandra María Abarca Chinchilla
Trabajo final de graduación