Propuesta metodológica que coadyuve en el desarrollo de un curso de logística empresarial dirigido a la población estudiantil del Programa de Desarrollo Gerencial de la Dirección de Extensión Universitaria de la Universidad Estatal a Distancia en el I semestre del año 2015 - Cubillo Flores, Alexander (My University, 2015)
Los resultados del presente trabajo de investigación están dirigidos a encontrar nuevos escenarios profesionales para el ejercicio docente en la educación no formal, permanente y a distancia, esto dentro de los proyectos, cursos y actividades de La Dirección de Extensión Universitaria de la Universidad Estatal a Distancia, específicamente para el Programa de Desarrollo Gerencial. Se pretende con ella proponer estrategias metodológicas para la enseñanza y aprendizaje de un área temática que forma parte de la experiencia profesional del investigador, como lo es la Logística Empresarial, integrando a este conocimiento la pedagogía que facilite el aprendizaje al estudiantado del Programa y puedan a la vez crear el suyo propio. Así mismo se busca que los aportes teóricos y metodológicos originados de la investigación puedan también ser de utilidad en un futuro para las regulares ofertas educativas de El Programa.
Alexander Cubillo Flores
Trabajo final de graduación