Análisis sobre el impacto del Sistema Informático Banner en el desempeño del programa de gestión financiero de la Universidad Nacional a partir de su implementación en el año 2008 - Durán Cascante Giovanni (My University, 2012)
La tesis refiere a una Gestión Financiera de la Universidad Nacional a partir del año 2008 implementó un nuevo sistema informático denominado Banner

el presente estudio reúne la información necesaria que permite el análisis del impacto que ha tenido esa decisión en este programa

En este primer capítulo introductorio se presentan los antecedentes

la justificación y formulación del problema

así como las delimitaciones y objetivos del estudio

En los capítulos subsecuentes se prese
Giovanni Durán Cascante
Trabajo final de graduación