Construcción de un modelo organizacional basado en la simulación organizacional y el análisis de redes sociales / Andrés Segura Castillo/ - Segura Castillo Andrés (My University, 2013)
El funcionamiento estable de una organización depende de una multiplicidad de factores y es en sí un problema complejo para la gestión organizacional/ Una estrategia común para afrontar dicha complejidad estriba en expresar la dinámica de la organización mediante un modelo/ el cual/ normalmente/ consiste en una representación simplificada de la entidad/ que aclara las variables y dinámicas propias de la organización/ Recientemente se ha reconocido en los sistemas multiagente/ es decir/