Formulación de una estrategia de crecimiento de negocio para la Compañía Corso Lecheria Tour R - Calvo Mora Mary Carmen (My University, 2019)
Este estudio es desarrollado mediante una serie de apartados que permitirán alcanzar los objetivos generales y específicos de la investigación

el cual se compone de seis capítulos

los cuales se detallan a continuación: Capítulo I Introducción: hace referencia a los antecedentes

justificación del problema

planteamiento del problema

objetivos

hipótesis y supuestos

estos aspectos le instruirán como lector a tener una noción general del tema a investigar

Capítulo II Marco teóric
L
Mary Carmen Calvo Mora
Trabajo final de graduación