Introducción de la ganadería dentro del ámbito del turismo rural sostenible en el cantón de Zarcero - Alvarado Soto, Yendry María (My University, 2015)
Incentiva el desarrollo del turismo rural a los ganaderos del cantón de Zarcero.
Yendry María Alvarado Soto
Trabajo final de graduación