El uso de la pizarra digital interactiva como estrategia didáctica potenciadora de la atención y la percepción visual de los infantes del ciclo de transición del Centro Educativo Blue Valley School del año 2015 - Abarca Morales, Bidinia del Rocío (My University, 2015)
La presente tesis consiste en indagar acerca del potencial que la pizarra digital interactiva pueda ofrecer como estrategia didáctica en el aula preescolar en relación con la atención y la percepción visual. En la actualidad los Centros Educativos que imparten los niveles de preescolar, han incluido poco a poco dentro de su oferta educativa, la tecnología como un recurso valioso para ser aprovechados dentro del proceso de aprendizaje.
Bidinia del Rocío Abarca Morales
Trabajo final de graduación