Propuesta de creación de aplicación WEB para la Asociación Casa Zen de Costa Rica para la automatización de la gestión de la información - Herrera Varela, Christian Gerardo (My University, 2015)
El presente trabajo constituye un ejercicio de investigación que tenía como meta el desarrollo de una aplicación web para la gestión de la información de la una asociación sin fines de lucro dedicada a la práctica y promoción del budismo zen en Costa Rica. Dado sus características propias de trabajo por voluntariado, tipos de información y usuarios de la información es un proyecto retardador que requiere un nivel alto de análisis y diseño con características específicas.
Christian Gerardo Herrera Varela
Trabajo final de graduación