La influencia de los medios de comunicación en el proceso de desinstitucionalización implementado por el Ministerio de Justicia y Paz, durante el segundo semestre del año 2017 y el primer semestre del 2018 - Vargas Delgado, Katty Marcela (My University, 2020)
El objetivo general de esta investigación es determinar la influencia de los medios de comunicación en el proceso de desinstitucionalización, implementado por el Ministerio de Justicia y Paz, durante el segundo semestre del año 2017 y el primer semestre del año 2018. Conoce el proceso de desinstitucionalización en el contexto penitenciario costarricense. Realiza un análisis de los mensajes emitidos por el Diario La Extra y el Semanario Universidad, durante el período de aplicación de las medidas administrativas del Ministerio de Justicia y Paz, relacionadas con el proceso de desinstitucionalización. Establece la influencia de los medios de comunicación en las medidas tomadas por las autoridades del Ministerio de Justicia y Paz, en el proceso de desinstitucionalización.
Katty Marcela Vargas Delgado
Trabajo final de graduación