Factores del clima organizacional que influyen en la satisfacción laboral del personal de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital San Rafael de Alajuela junio-noviembre 2008 - Apuy Arias Lorena Ivette (My University, 2008)
La presente investigación tuvo como objetivo general conocer los factores del clima organizacional

que influyen en la satisfacción laboral de los funcionarios de enfermería

del Servicio de Emergencias

del Hospital San Rafael de Alajuela

Se realizó durante el período Junio a Noviembre del 2008

a 45 personas

en todos los niveles de Enfermería y en los tres turnos

mediante la aplicación de dos instrumentos: una entrevista estructurada a los funcionarios y la observación directa de es
Lorena Ivette Apuy Arias
Trabajo final de graduación