Desarrollo de una aplicación móvil para la automatización del proceso de pedidos a domicilio de la Empresa People apps - Alpizar Solano, Yerlyn Gerardina (My University, 2022)
Este texto expone un resumen del proyecto de investigación para el cual se tenía el objetivo de desarrollar un aplicativo móvil para la gestión de los pedidos a domicilio de la empresa People Apps. Este proyecto se realizó en la empresa People Apps dedicada al desarrollo de software y el cual se encuentra en San José, y es desarrollado y entregado en el segundo semestre del año 2022, durante este periodo de tiempo se realizó la investigación necesaria y el desarrollo del aplicativo. Para la ejecución de este se realizó de la siguiente manera se dividió en las fases del desarrollo para garantizar que el proyecto cumpla con los estándares necesarios esto quiere decir que lo primero fue diagnosticar la situación para obtener los datos que debía resolver el proyecto una vez realizado este paso, se procedió al análisis en el cual se tomaron los datos del diagnóstico para analizarlos y poder extraer la información del funcionamiento correcto del aplicativo para poderlo desarrollar, una vez que se obtuvieron los datos que fueron dados por el cliente se procedió al diseño de cómo se iba a realizar el desarrollo poder estructurarlo, luego de la fase de diseño se procedió a implementar esto con el desarrollo del aplicativo ya con las primeras fases como base para este y por último se evaluó para comprobar que la aplicación fuera exitosa.
Yerlyn Gerardina Alpizar Solano
Trabajo final de graduación