Evaluación de la percepción sobre el Mal de Chagas en la comunidad de San Francisco, Piedades Sur, San Ramón, Alajuela, Costa Rica - González Fernández, Jorge Luis (My University, 2013)
Este informe hace una evaluación de la percepción sobre la enfermedad del Mal de Chagas, en la comunidad de San Francisco de Piedades, con el fin de concientizar del riesgo que existe al ser picado por el insecto vector de contraer el Mal de Chagas. Identifica los lugares donde se localizan los vectores (Triatoma dimidiata) en la comunidad rural de San Francisco, Piedades Sur. Determina el número de habitantes que han sido picados por el Chinche que provoca el Mal de Chagas. Elabora un desplegable con información sobre la enfermedad de Chagas y los posibles riesgos para la salud en la comunidad de San Francisco de Piedades Sur.
Jorge Luis González Fernández
Trabajo final de graduación