Propuesta de creación de una aplicación Web de tipo de apoyo al negocio (Back Officer) para poder acceder a toda la información referente a los clientes en el Departamento de Servicio al Cliente de la compañía Trek Impressions CR, S.A - Jiménez Morales, Randall (My University, 2015)
En este documento se encuentra plasmado el proceso que se llevó a cabo para resolver una problemática relacionada con el acceso y manipulación de la información obtenida por medio de los diferentes sistemas de información de la empresa Trek Impressions CR. El trabajo aborda desde las situaciones que han dado pie al descubrimiento del problema, hasta las consecuencias que ha generado, todo con el fin alcanzar un entendimiento completo de la situación, y de su alcance real. La investigación hecha trata de que, a partir de los hechos encontrados, se logre un completo entendimiento del verdadero problema existente, para así poder encontrar la solución óptima a la problemática.
Randall Jiménez Morales
Trabajo final de graduación