Informe Final de graduación de curso especializado: Formación profesional docente II - Zamora Retana, María Martina (My University, 2011)
El presente informe tiene la finalidad de recopilar lo aprendido durante el curso de formación profesional Docente I y II para enriquecer nuestra labor docente dentro y fuera del espacio de trabajo en el cual nos desenvolvemos constantemente. Contempla diversos temas entre ellos evaluación formativa, caracterización socioeconómica, caracterización de los estilos de aprendizaje, espacio de aula, registro anecdótico, planeamiento, entre otros.
María Martina Zamora Retana
Trabajo final de graduación