Evaluación de las propiedades del Targuá (Croton draco) para usos medicinales en Pejibaye Jiménez - Salas Segura Luis (My University, 2007)
El objetivo general de este informe es evaluar las propiedades del targuá ( Croton draco) para ser usado en beneficio dela salud humana

Identifica los usos del árbol de targuá (Croton draco) en beneficio de la salud humana en Pejibaye

Jiménez

Identifica si algunas personas de Pejibaye están utilizando el árbol de targuá de forma medicinal

Describe los resultados que se han obtenido las personas que han utilizado el targuá como medicina

Determina los sitios de ubicación de los árbo
Luis Salas Segura
Trabajo final de graduación