Acción de inconstitucionalidad ante sala constitucional - Bolaños González Jimmy (My University, 2004)
Con la presente Acción se pretende la anulación por inconstitucionalidad de la reforma integral del artículo 24 de la Constitución Política

aprobada mediante Ley N° 7242 de 27 de mayo de 1991

la posterior modificación del párrafo quinto y adición de párrafo sexto

según reforma introducida por Ley N°7607 de 29 de mayo de 1996

Lo anterior por cuanto tales modificaciones al texto original del artículo 24 de la Constitución Política

se realizaron mediante el procedimiento de refo
Jimmy Bolaños González Marcela Castro Loría
Trabajo final de graduación