Análisis del uso de técnicas de relajación en el desempeño del estudiantado de I año de la Escuela Potrero de la Región de Tempate, durante la jornada diaria; en el segundo semestre del año 2016 - Varela Vargas, Ángela (My University, 2016)
En la investigación se analiza el efecto que tuvieron las técnicas en el desempeño escolar: La atención y concentración, La actitud, La motivación y las habilidades sociales del educando. Se plantea la pregunta de investigación: ¿Cuál es el efecto del uso de técnicas de relajación en el desempeño del estudiantado de primer año de la Escuela Puerto Potrero de la Región de Tempate, durante la jornada diaria; en el segundo semestre del año 2016? Identifica las conductas que afectan el desempeño del estudiantado de I año de la Escuela Puerto Potrero durante la jornada diaria. Describe el uso de las técnicas de relajación aplicadas en el estudiantado. Detalla el efecto de las técnicas de relajación en el desempeño del estudiantado.
Ángela Varela Vargas
Trabajo final de graduación