Terapia de la Risa| una aproximación exploratoria sobre su importancia en la prevención del estrés laboral en los (las) docentes del Colegio Técnico Profesional Barrio Irvin de La Cruz Guanacaste durante el período lectivo 2014 - Jiménez López Dennis Alexis (My University, 2014)
El objetivo general del esta investigación consistió en determinar la importancia de la terapia de la risa en la prevención del estrés laboral

en los (las) docentes del Colegio Técnico Profesional Barrio Irvin de La Cruz

Guanacaste

durante el Curso Lectivo 2014

La población partícipe fueron 27 educadores (educadoras) (20 mujeres y 7 hombres) del Circuito 01 de la Dirección Regional de Educación de Liberia

Guanacaste

La metodología aplicada se fundamentó en un paradigma naturalis
Dennis Alexis Jiménez López
Trabajo final de graduación