Propuesta de una aplicación WEB para el mejoramiento del proceso de promoción del Colegio Técnico Profesional La Fortuna - Aragón Conejo, José Emilio (My University, 2014)
El siguiente trabajo de investigación trata de la creación de una aplicación web para el Colegio Técnico Profesional La Fortuna, debido a la importancia que representa para los estudiantes, profesores y administrativos de la Institución, el contar con una aplicación web como sitio oficial para facilitar el acceso a la información en general y lograr así mejoramiento del proceso de promoción de la institución. Además los padres de familia, docentes y estudiantes necesitan un punto de encuentro virtual para compartir información que apoye el proceso de enseñanza-aprendizaje.
José Emilio Aragón Conejo
Trabajo final de graduación