Uso de las TICs para la enseñanza-aprendizaje del francés en un grupo de sétimo del Liceo de Santa Ana en la provincia de San José en el año 2015 - Rocha Marín,Nancy (My University, 2016)
El presente trabajo de investigación denominado Uso de las TICs para la enseñanza-aprendizaje del francés en un grupo de sétimo del Liceo de Santa Ana, en la provincia de San José, en el año 2015, tiene por finalidad elaborar una propuesta didáctica que involucre el uso de las TICs para la enseñanza-aprendizaje del francés en un grupo de sétimo del Liceo de Santa Ana, en la provincia de San José, en el año 2015. Este estudio es de carácter descriptivo y para la recolección de la información sobre el uso de las TICs, se ha diseñado una lista de cotejo para observar una lección de francés y un cuestionario dirigido al estudiantado, instrumentos administrados a la docente de francés y a los veintidós colegiales de la sección 7-15 que es la respectiva población en estudio.
Nancy Rocha Marín Roxana Zúñiga Campos
Trabajo final de graduación