Metodología didáctica utilizada por el bibliotecólogo(a) del Colegio Técnico Profesional de Tronadora en la formación de competencias para la investigación - Sánchez Ugalde, Adriana (My University, 2015)
Hace un análisis de la metodología didáctica que debe aplicar el bibliotecólogo (a) del Colegio Técnico Profesional de Tronadora con el fin de favorecer el proceso de formación de competencias para la investigación.
Adriana Sánchez Ugalde
Trabajo final de graduación