Gestión del talento humano por competencias para la Empresa Rythmia Life Advacenment Center - García Chaves, Graciela (My University, 2020)
El objetivo general de esta investigación es evaluar la gestión del talento humano por competencias para los subsistemas de reclutamiento, selección, inducción, capacitación y evaluación del desempeño para la Empresa Rythmia Life Advacenment Center con el fin de lograr una gestión integral y un desempeño competente. El objetivo general de la propuesta es proponer mejoras viables en los procesos de reclutamiento, selección, inducción, capacitación y evaluación del desempeño por medio de instrumentos técnicos como el diccionario de competencias, el catálogo de oferta formativa y la guía de entrevistas por competencias, con el fin de atraer capital humano que incremente la competitividad de la empresa.
Graciela García Chaves
Trabajo final de graduación