La modalidad de trabajo presencial y remoto como balance de bienestar y vida del trabajador en cargos técnicos y su efecto en el clima organizacional | caso Junta de Protección Social (JPS) 2022 - Martínez Benavidez Shanell (My University, 2023)
La presente investigación se refiere al tema de balance vida-trabajo en modalidad presencial y remota de las personas funcionarias en cargos técnicos de la Junta de Protección Social (JPS) y su influencia en el clima organizacional

La característica principal del trabajo a distancia es que permite mayor tiempo en el hogar compartiendo en familia y menos tiempo mal invertido en traslados

por ejemplo

viajando al sitio de trabajo

pero puede que el trabajo en casa demande más tiempo laboral
Shanell Martínez Benavidez
Trabajo final de graduación