Análisis planificación estratégica como medio para alcanzar una educación de calidad en el Jardín de Niños Flora Chacón Córdoba, de la Dirección Regional San José Norte, circuito 01, durante el II Semestre del 2016 - Trujillo Uriarte, María Carolina (My University, 2016)
La investigación tiene como objetivo general, analizar el proceso de planificación estratégica, como medio para alcanzar una educación de calidad, en el Jardín de Niños Flora Chacón Córdoba, de la Dirección Regional San José Norte, circuito 01, durante el segundo semestre del 2016. El propósito de desarrollar la presente tesis, recae en la necesidad de investigar e indagar más sobre la planificación estratégica en el nivel de preescolar, específicamente aquella aplicada en el Jardín de Niños Flora Chacón, pues éste presenta características muy particulares, con respecto a algunos indicadores como lo es la matrícula, ya que la misma ha ido en crecimiento en los últimos años, reflejo de ello es que para el curso lectivo 2015, se tuvo que abrir un nuevo código de preescolar, para poder dar respuesta a la comunidad, pues se requería atender a más población estudiantil, así mismo se logró en ese mismo curso lectivo, la aprobación de un código para impartir lecciones de inglés.
María Carolina Trujillo Uriarte
Trabajo final de graduación