Competencias informacionales que poseen los profesionales en Bibliotecología que laboran en las unidades de información de la Universidad de Costa Rica, Universidad Nacional y Universidad Estatal a Distancia, en las sedes ubicadas en el cantón de Liberia, Guanacaste, en los meses de agosto a noviembre de 2015 - Sandí Fallas, Kimberly (My University, 2016)
La tesis hace una investigación sobre las competencias informacionales que poseen los profesionales en Bibliotecología que laboran en las unidades de información de la Universidad de Costa Rica, Universidad Nacional y Universidad Estatal a Distancia, en las sedes ubicadas en el cantón de Liberia, Guanacaste, entre los meses de agosto a noviembre de 2015. Determinar las competencias informacionales que deben tener los profesionales en Bibliotecología que laboran en las unidades de información de las universidades estatales. Analiza las competencias informacionales que poseen los profesionales en Bibliotecología. Identifica las necesidades de capacitación y de actualización de conocimientos de los profesionales en Bibliotecología.
Kimberly Sandí Fallas
Trabajo final de graduación