Evaluación y Recomendaciones del sistema y procedimientos de la sostenibilidad en el Hotel Sueño Azul Resort & Spa - López Falcón Karina (My University, 2010)
La investigación posee un enfoque cualitativo

el cual consiste en describir las cualidades de un fenómeno determinado

requiriendo un profundo análisis de las actividades humanas involucradas en el procesos

Este tipo de investigación busca la generación de nuevos conocimientos por lo que posee un carácter subjetivo debido a la inmersión en el objeto de estudio

“El trabajo de campo consiste en una participación intensa

en largos periodos con los sujetos en estudio

por lo que se requ
Karina López Falcón
Trabajo final de graduación