Propuesta de contenidos para una nueva ley de radio y televisión, desde la perspectiva de representantes de los movimientos sociales - Alvarado Vargas, Andrea (My University, 2016)
La investigación ayudó para determinar los contenidos fundamentales de una nueva ley que regule el espectro radioeléctrico de radio y televisión en Costa Rica, según representantes de organizaciones 18 sociales. Costa Rica está rezagado en la discusión de las implicaciones sociales y jurídicas del reconocimiento de la comunicación como un derecho para la ciudadanía. Se plantea una solución práctica: los principales contenidos que deberán incluirse en una nueva Ley de Radio y Televisión, desde la perspectiva de líderes y lideresas de los movimientos sociales más grandes de nuestro país o representantes de organizaciones sociales especializadas en la materia.
Andrea Alvarado Vargas
Trabajo final de graduación