Desarrollo de una aplicación Web para brindar los servicios que ofrece el Instituto Escuela Centroamericana de Informática - Toaza Sánchez, Susana Lorena (My University, 2017)
Este proyecto desarrolla una aplicación Web para brindar servicios de cursos que ofrece el Instituto Escuela Centroamericana de Informática. Sus objetivos específicos son: Diagnosticar mediante técnicas apropiadas las necesidades presentes para los servicios relacionados con el sitio web del Instituto Escuela Centroamericana de Informática. Realizar un análisis cuidadoso y consciente sobre las necesidades, de manera que tenga clara la problemática asociada a ellas, su contexto y los posibles cursos de acción a tomar para solucionarlas. Diseñar el sistema de servicios utilizando la información y resultados obtenidos durante el análisis y diagnóstico. Llevar a cabo la implementación del sistema de servicios procurando aplicar los procedimientos correctos con el fin de asegurar el éxito del proyecto. Y evaluar la implementación, funcionamiento y resultados del sistema de servicios.
Susana Lorena Toaza Sánchez
Trabajo final de graduación