Estrategias de promoción turística en la Oficina de Turismo de la Municipalidad de Cartago I semestre 2024 - Umaña Valverde Yeidra (My University, 2024)
En cuanto a las estrategias de promoción turística empleadas por la Municipalidad de Cartago

destacan principalmente las redes sociales y la aplicación "Ruta Cartago"

El objetivo de este trabajo es identificar el alcance de estas herramientas

así como sus debilidades y oportunidades

a través de cuestionarios y observación directa

Esto permitirá proponer mejoras que optimicen el uso de las redes sociales y la aplicación

con el fin de fomentar el desplazamiento turístico hacia el ca
Yeidra Umaña Valverde
Trabajo final de graduación