El formato electrónico de un capítulo del texto El séptimo círculo, como herramienta didáctica para promover la lectura de literatura en estudiantes de noveno año del Liceo José Joaquín Vargas Calvo en el curso lectivo 2015 - Arias Mesén, Luis Diego (My University, 2017)
La tesis identifica si la adaptación de una publicación electrónica de uno de los capítulos del texto dramático El séptimo círculo de Daniel Gallegos Troyo contribuye con el interés hacia la lectura del capítulo específico, en estudiantes de noveno año del Liceo José Joaquín Vargas Calvo en el año 2015. Elabora un diseño de uno de los capítulos del texto dramático El séptimo círculo de Daniel Gallegos Troyo como estrategia didáctica adaptable a dispositivos móviles que promueva el interés del estudiante. Promueve, con el apoyo de una adaptación electrónica. Identifica el interés de los estudiantes de noveno.
Luis Diego Arias Mesén
Trabajo final de graduación