Propuesta para la creación de una biblioteca digital en la Universidad Castro Carazo para el mejoramiento académico - Ureña Calvo, Eilyn María (My University, 2018)
Esta investigación expone una propuesta para implementar una biblioteca digital en la Universidad Castro Carazo, poniendo en evidencia todos los beneficios académicos y curriculares que traería consigo dicha implementación, abriendo las puertas a un servicio bibliotecario modernizado a base de tecnología. Una biblioteca digital forma parte de los servicios esenciales con las cuales debería contar cualquier institución educativa, ya que ofrece múltiples herramientas que facilitan la formación de sus usuarios desde cualquier punto de interés. Las bibliotecas al ser centros de información deben de contar con los servicios más modernizados que ofrece la tecnología y mantenerse actualizados con los aconteceres mundiales para así poder ofrecer más y mejores servicios de calidad. Para conocer a fondo la Biblioteca de la Universidad Castro Carazo se efectúan una serie de análisis que involucraron sus características internar y externas así como su población que es el factor más importante en esta investigación para llegar a conclusiones concretas.
Eillyn María Ureña Calvo
Trabajo final de graduación