Extensión and Application of the Loewner Macromodelling Framework for Signal Integrity Analysis - Carrera Retana, Luis Ernesto (My University, 2022)
Esta tesis doctoral estudia el tema del macro modelado para problemas de integridad de señales. Se incluye el análisis y la comparación entre los dos algoritmos principales que se utilizan para el macro modelado de problemas de integridad de señales: vector fitting y matrices de Loewner. Se propone y evalúa un procedimiento para aplicar operaciones algebraicas en los macro modelos, incluyendo el proceso de concatenación. En el contexto del método de matrices de Loewner, en este trabajo se desarrolla una extensión que permite garantizar la estabilidad del modelo, en conjunto con un método para reducir el error introducido al hacer el modelo estable. Finalmente, se presenta una modificación al método de matrices de Loewner, que permite construir modelos recíprocos.
Luis Ernesto Carrera Retana
Trabajo final de graduación