Mecanismo de manejo de residuos constituido con un valor añadido que sea social y ecológicamente responsable en la empresa Transportes del Norte - Fallas Segura, David (My University, 2015)
Este proyecto de investigación orienta un cambio positivo y aplicable de forma práctica en la empresa Transportes del Norte LTDA, en cuanto al manejo que se da a los residuos que se generan periódicamente en sus instalaciones y unidades de bus, en procura de la participación de los funcionarios y usuarios del servicio que brinda la empresa, así como el compromiso con el medio ambiente por parte de las acciones que se puedan realizar, esto a partir de una situación que se ha presentado del tratamiento inadecuado correspondiente a estos desechos que se producen por parte de usuarios y funcionarios de la empresa principalmente, a la vez con un posible ingreso percibido por esta actividad de manejo adecuado de residuos a beneficio de un Grupo de Mujeres Organizadas de la comunidad San José de la Montaña, como una manera de influir y motivar en la disposición hacia un impacto que sea social y responsable con el medio ambiente, que a su vez, pueda servir de iniciativa y modelo para otras empresas
David Fallas Segura
Trabajo final de graduación